世界杯买球赛官网

世界杯买球赛官网:为毕业生坚守——校领导慰问主动入住校园的老师们

发布者:yztr发布时间:2022-04-22浏览次数:218

疫情封闭管理期间,除了管理和后勤人员入住校园坚守之外,有一批专任教师,他们为了毕业生能够按时完成毕业设计,也毅然返校,吃住在办公室,帮助同学顺利毕业。

“做不了实验,我该怎么办?”面对有实验需求学生的焦虑,医药与化学化工学院王群、高新星、蔡王水等老师和实验室管理员克服困难,主动申请服从学校封闭管理要求,进校指导学生开展相关实验,整理实验数据,确保学生能够如期完成毕业设计。“学生的项目一直是我带着做的,大部分实验数据都做出来了,临近毕业,最后一组数据如果不能做出来,就不能顺利答辩,无论多少困难,我都要帮助同学完成。”高新星老师说。

谢德是美术学院国画老师,刘仪通是书法老师,为确保学生毕业设计、大创项目和部分课程实践顺利完成,他们主动要求入校,指导同学创作。2019级书法学专业杨雯靖同学的创业项目“篆刻艺术走进大众生活”的筹备、曾入选“中国书法年展”的孙小慧同学个展筹备、2020级同学为省书法展投稿作品打磨、2018级同学的毕业创作等,在几位老师的指导下,都没有因为疫情而受影响。

4月21日下午,校党委书记赵茂程带队到学院慰问了这些老师们,赵茂程指出,老师的担当精神温暖了同学们的心,践行了以生为本的理念,是良好师德的体现,激励着全校上下团结一心、共克时艰。(宣传部 医药与化学化工学院 美术学院)


校领导到实验室慰问高新星等老师


校领导慰问主动返校坚守两个多星期的熊佳蕙老师

校领导慰问美术学院刘仪通、谢德等老师

校领导关心毕业生就业


电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

世界杯买球赛官网(娱乐)有限公司