世界杯买球赛官网

世界杯买球赛官网:校纪委全委会审议通过第三次党代会纪委工作报告

发布者:程曼发布时间:2022-09-21浏览次数:10

9月21日上午,校纪委召开第十九次纪委全委会。全体纪委委员、纪委办相关人员参加会议。校党委常委、纪委书记何军主持会议。

会议审议通过了《中共世界杯买球赛官网纪律检查委员会向校第三次党代会的工作报告》,同意按程序提请学校党委常委会、党委全委会审议。

会议指出,第二次党代会以来,学校纪委全面贯彻落实上级决策部署和学校党委的工作安排,突出政治监督,构建全面从严治党新常态;强化标本兼治,坚持“三不腐”一体推进;深化体制改革,严管厚爱强队伍;充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,努力实现纪检监察工作迈上新台阶,有力推动全面从严治党不断向纵深发展,圆满完成了学校第二次党代会确定的目标任务,交出了一份合格的答卷。

会议强调,即将召开的学校第三次党代会,将擘画学校未来五年的发展蓝图,对全面从严治党作出新部署,并选举产生新一届学校纪委领导集体。学校纪委必须全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,在学校党委和上级纪委坚强领导下,坚持以师生为中心,以推进学科建设、人才培养等高质量发展为主题,坚定不移全面从严治党,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以纪检监察工作的高质量发展服务保障特色鲜明的高水平应用型本科高校目标的实现。(纪委办公室)




电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

世界杯买球赛官网(娱乐)有限公司